10 X 10: dix chefs québécois réinventent dix aliments qu'on aime

Éditeur TRANSCONTINENTAL
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10 chefs québécois inventifs et dévoués : Jean-Luc Boulay (Le Saint-Amour); Audrey Dufresne (Les 3 petits bouchons) ; Alexandre Gosselin (Chez Victoire) ; Marc-André Jetté (Les 400 coups) ; Martin Juneau (Pastaga restaurant et vins nature) ; Bruno Léger (Recto Verso) ; Alexandre Loiseau (Bistro Cocagne); Simon Mathys (Bar et Boeuf) ; Colombe St-Pierre (Chez Saint-Pierre) ; Danny St Pierre (restaurant Auguste et traiteur Augustine). X10 ingrédients d’ici métamorphosés de toutes les façons: Agneau, boeuf, carotte, champignon, chou, oeuf, pomme de terre, poisson, porc, poulet. +20 desserts gourmands créés par 2 chefs pâtissiers Patrice Demers (Les 400 coups); Isabelle Leroux (Pastaga restaurant et vins nature et Mlles Desserts). 120 RECETTES RENVERSANTES QUI METTENT NOS ALIMENTS PRÉFÉRÉS EN VALEUR.UNE ÉQUATION PLUS QUE PARFAITE !

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