Medias
A la table zen
Soyez le premier à donner votre avis
L'auteur, moine zen formé au temple Eiheiji, raconte sa formation, détaillant le déroulement des repas, le silence ainsi que la chorégraphie des mains et des bols. Il explique l'importance de savoir manger pour le bien-être général et donne des conseils pour changer son comportement alimentaire en évitant certains défauts et en appliquant des règles de vie concrètes.
Spécifications techniques
Date de sortie | 15 avril 2019 |
Langue | Français |
Éditeur | PHILIPPE PICQUIER |
Collection | Gingko |
Catégories | |
Nombre de pages | 169 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Dessins au trait, Illustrations en noir et blanc |
Mesure | 22.0 cm (Hauteur), 14 cm (Largeur), 248 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |