Medias
Almanach des gourmands : huitième année (1812)
Soyez le premier à donner votre avis
Les oeuvres de ce grand gastronome et écrivain marquent le début du journalisme gastronomique. Entre 1803 et 1812, il crée simultanément la critique gastronomique, le jury de dégustation et la publicité culinaire. L'almanach des gourmands est donc à l'origine même de la critique culinaire contemporaine et la livraison de 1812, dernière de la série, est particulièrement riche et typique.
Spécifications techniques
Date de sortie | 03 avril 2003 |
Langue | Français |
Éditeur | MERCURE DE FRANCE |
Collection | Le petit Mercure. La cuisine a |
Catégories | |
Nombre de pages | 120 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Format | Livre de poche |
Mesure | 16.0 cm (Hauteur), 10 cm (Largeur), 86 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |