Art Culinaire du Viet-Nam (L')

Dans la continuité de notre collection Passions gourmandes, ce livre nous invite à partir à la découverte de la gastronomie du Viêt Nam, qui se distingue par sa finesse, sa légèreté et la diversité de ses mets. Les quelque 500 plats nationaux de son riche patrimoine culinaire permettent de réaliser cette extraordinaire variété.Caractérisée par l'emploi abondant de légumes et d'épices, par les viandes mijotées ou rôties, par les poissons et les fruits de mer en sauce ou
...


Spécifications techniques

Date de sortie24 janvier 2011
LangueFrançais
ÉditeurFAVRE
CollectionBeaux livres de gastronomie
Catégories
Nombre de pages222 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
FormatAvec jaquette
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure29.0 cm (Hauteur), 24 cm (Largeur), 1552 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier