Medias
Barbecue Grillades & Marinades
Soyez le premier à donner votre avis
Barbecue
80 recettes de grillades.
Marinades et accompagnements pour tous vos barbecues : carnassiers ou végétariens, méditérranéens, océaniques, asiatiques et même sucrés...
« Faites toujours mariner les aliments avant de les cuire. Utilisez des charbons de bois de "qualité restaurant" et attendez d'avoir de belles braises pour commencer à cuisiner. »
Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM
Spécifications techniques
Date de sortie | 06 juin 2008 |
Langue | Français |
Éditeur | HACHETTE |
Collection | Pratique |
Catégories | |
Nombre de pages | 160 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre à reliure à spirales (boudiné) |
Illustrations | Illustrations en couleur |
Mesure | 29.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 790 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |