Bouillon : les recettes cultes des bouillons parisiens

BouillonLes recettes cultes des bouillons parisiensHéritage parisien, le Bouillon Pigalle s'inspire des « bouillons » créés au milieu du XIXe siècle. Des tables XXL démultipliées à la chaîne, partout en France, où consommés reconstituants et bas morceaux s'offraient en quantités de façon à garantir prix bas et service de qualité.Et si vous aussi vous connaissiez cette effervescence, chez vous ? Pourquoi ne pas vous laissez tenter par de grandes tablées ? De celles qui n'en fi
...


Spécifications techniques

Date de sortie06 décembre 2018
LangueFrançais
ÉditeurMARABOUT
Catégories
Nombre de pages183 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
FormatAvec jaquette
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure26.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 1012 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier