Medias
Céréales et légumineuses : 65 variétés...110 recettes
Soyez le premier à donner votre avis
Céréales & légumineusesDu goût de noisette du blé et du petit épeautre à la saveur marquée du seigle et du sarrasin, du parfum grillé de l'amarante à l'odeur envoûtante du riz basmati, Régis Marcon nous invite à découvrir un monde aux mille textures et saveurs inédites : les céréales. Tout aussi vertueux, les fameuses lentilles vertes du Puy, fèves, azukis et autres légumes secs rivalisent de formes et de couleurs, révélant la douceur de leurs grains.Dans la tradition cul
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 04 juin 2023 |
Langue | Français |
Éditeur | DE LA MARTINIERE |
Collection | Cuisine gastronomie |
Catégories | |
Nombre de pages | 415 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 30.0 cm (Hauteur), 23 cm (Largeur), 2300 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |