Medias
Champignons
Soyez le premier à donner votre avis
Une russule, deux pieds-bleus, trois trompettes...
Cela sonne comme une comptine, et le parfum des champignons
laisse imaginer les couleurs dans l'assiette. Mais sans une pointe
de savoir-faire et une pincée de créativité, les saveurs boisées nous
échappent. Régis Marcon, chef triplement étoilé, nous apprend
tout sur les champignons, comment les éplucher, les cuire et les
conserver, avant de nous livrer ses recettes. Du hors-d'oeuvre au
dessert, du Carpaccio de cèpes a
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 12 septembre 2013 |
Langue | Français |
Éditeur | DE LA MARTINIERE |
Catégories | |
Nombre de pages | 415 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 30.0 cm (Hauteur), 23 cm (Largeur), 2296 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |