Medias
Cuisine libanaise (La)
Nos libraires recommandent ce livre.
Voyez pourquoi
Voyez pourquoi
Soyez le premier à donner votre avis
Les 500 recettes proposées offrent un large panorama des traditions culinaires, des préparations et des saveurs libanaises, des mezze aux desserts et boissons, aux soupes, poissons, légumes, pains et plats mijotés : fatteh au poulet, freekeh d'agneau, manakish, citrons confits, konefeh, mouhalabieh, kebbeh, sahlab, etc.
Spécifications techniques
Date de sortie | 12 septembre 2013 |
Langue | Français |
Éditeur | PHAIDON |
Collection | Cuisine |
Catégories | |
Nombre de pages | 511 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Format | Avec jaquette |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 28.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 1774 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |