Cuisinez gourmand sans gluten, sans lait, sans oeufs...

Comment préparer un gâteau sans gluten, une mayonnaise ou une mousse au chocolat sans oeufs, un cake sans farine de blé ?¤ Réapprenez les recettes de base qui vous serviront tous les jours, du pain à la pâte à crêpes, de la sauce Béchamel à la crème pâtissière.¤ Découvrez des recettes inédites, de la quiche à la pizza, des cookies à la tarte au citron, en passant par les desserts de fêtes ou le petit déjeuner, pour une cuisine saine qui conviendra à toute la famille.Ce livre
...


Spécifications techniques

Date de sortie02 novembre 2017
LangueFrançais
ÉditeurPRAT
CollectionBio, bon, gourmand
Catégories
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure24.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 1098 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier