Medias
Desserts gourmands sans gluten ni lait
Soyez le premier à donner votre avis
Desserts gourmands sans gluten ni laitMoins de sucre moins de gras 40 recettes sans gluten et sans laitBienvenue dans la cuisine de Valérie Cupillard pour cuisiner sain et gourmand grâce aux techniques et astuces de la spécialiste du bio !Entremets, tartes, clafoutis, gâteaux gourmands, crumbles et crêpes, desserts fruités ou chocolatés... 40 recettes inédites pour vos envies gourmandes. À vous les mousses au chocolat, clafoutis aux fraises, crêpes à la châtaigne, fondant à l
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 01 septembre 2016 |
Langue | Français |
Éditeur | PRAT |
Collection | Je cuisine bio avec Valérie Cu |
Catégories | |
Nombre de pages | 94 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 21.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 336 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |