Medias
Desssous des plats (Les)
Soyez le premier à donner votre avis
À une époque où beaucoup s'interrogent sur la transmission
du savoir culinaire et des pratiques alimentaires traditionnelles,
il est nécessaire de donner à chacun les informations sur l'origine
des produits consommés, sur leur valeur symbolique, sur
l'histoire des plats et des pratiques de table, ainsi que de
rappeler l'influence des grands cuisiniers et des grands gastronomes
sur nos pratiques quotidiennes ou festives.Qui connaît l'origine des fraises modernes ? Commen
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 17 avril 2013 |
Langue | Français |
Éditeur | PUF |
Catégories | |
Nombre de pages | 228 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Mesure | 22.0 cm (Hauteur), 15 cm (Largeur), 330 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |