Épater ses invités quand on n'est pas un chef étoilé

Vous aimeriez mettre les petits plats dans les grands et bluffer vos invités sans stresser ? Rien de plus simple : un zeste d'organisation, une pincée d'astuce... et le tour est joué ! Improviser des repas express et gourmands, moderniser les classiques, sublimer les restes en moins de temps qu'il n'en faut pour le dire... Tous ces secrets empruntés aux grands chefs vous sont révélés ici, pour que recevoir ne soit plus que plaisir.



Spécifications techniques

Date de sortie20 mars 2014
LangueFrançais
ÉditeurPRAT
CollectionPetits secrets
Catégories
Nombre de pages79 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsDessins au trait, Illustrations en couleur
Mesure15.0 cm (Hauteur), 11 cm (Largeur), 84 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier