Medias
Guide de la cuisine à bord: et vogue la cambuse !
Soyez le premier à donner votre avis
Le guide de la cuisine à bordCe guide contient à la fois toutes les idées les plus astucieuses pour aménager une cuisine de bateau idéale, et une multitude d'idées de recettes généreuses qui vont vous revigorer les papilles. Vous pouvez faire confiance à Michèle Meffre !Vingt-cinq années de navigation lui ont permis de mettre au point et d'expérimenter des recettes qui facilitent la vie du marin, en respectant les plaisirs de la table.Au menu des navigateurs curieux de découv
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 14 octobre 2014 |
Langue | Français |
Éditeur | VAGNON |
Catégories | |
Nombre de pages | 287 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 24.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 540 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |