J'Ai Très Envie de Foie Gras

Le foie gras est un aliment de fête. Traditionnellement préparé en terrine ou cuit dans du bouillon soigneusement enveloppé dans un torchon, il est de plus en plus souvent servi chaud, coupé en escalopes et grillé à la poêle. Il s'accommode aussi très bien en conserve, ce qui permet de le déguster à tous les moments de l'année.Vous trouverez dans ce recueil les meilleures recettes traditionnelles et d'autres plus récentes, mais aussi et surtout des conseils pour choisir votre
...


Spécifications techniques

Date de sortie07 novembre 2005
LangueFrançais
ÉditeurSAEP
CollectionMirabelle
Catégories
Nombre de pages79 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsIllustrations en couleur, Photographies
Mesure23.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 307 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier