Medias
L'élevage bovin : de l'agronome au paysan (1700-1850)
Soyez le premier à donner votre avis
L'élevage bovinDe l'agronome au paysan (1700-1850)
L'Étude de l'élevage bovin a souvent été reléguée derrière celle de la culture des grains dans l'historiographie française. Pourtant, de récents travaux à l'échelle locale et quelques synthèses ont révélé le rôle majeur de l'activité d'élevage dans les campagnes de l'Ancien Régime, son poids économique, même si les bêtes à cornes y fournissaient en premier lieu des engrais et de la force au service de l'agriculture, la pro
...
Livre numérique - ePub
Protection filigrane
Spécifications techniques
Date de sortie | 25 mars 2019 |
Langue | Français |
Éditeur | PRESSES UNIV.DE RENNES |
Collection | Histoire |
Catégories | |
Nombre de pages | 341 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Cartes, Illustrations en noir et blanc |
Mesure | 24.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 546 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |