La cuisine du Nord avec Cookeo

Soixante recettes typiques du nord de la France à réaliser au Cookeo : velouté de chicons, carbonade flamande, rôti de porc aux pommes et au cidre, risotto au poulet et à la mimolette, fondue de poireaux et crevettes, flan aux spéculoos, crème au miel ou encore poires au sirop et à la cannelle.


Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM

Spécifications techniques

Date de sortie20 avril 2022
LangueFrançais
ÉditeurDESSAIN ET TOLRA
CollectionLa cuisine de D&T
Catégories
Nombre de pages158 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure24.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 540 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub