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Le canard goulu : le découvrir et le cuisiner
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Il y a 20 ans, deux jeunes avocats fondaient la ferme du Canard goulu, dans Lotbinière, avec l'ambition de produire le canard et le foie gras les plus savoureux du Québec. Caractérisée par ses principes d'authenticité et d'excellence, l'entreprise a vite dépassé son objectif pour offrir toujours plus de produits accessibles et délicieux. Cet ouvrage raconte le processus d'élevage, le choix des espèces, la philosophie du respect de l'animal et explique les principales techniqu
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Spécifications techniques
Date de sortie | 02 novembre 2017 |
Langue | Français |
Éditeur | FLAMMARION QUÉBEC |
Catégories | |
Nombre de pages | 192 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Mesure | 29.2 cm (Hauteur), 22.2 cm (Largeur) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |