Les plantes médicinales

Hop ! De belles plantes dans mon panier...

Et c'est parti ! Des trésors de la nature dans ma cuisine...

Et zou ! Crac ! Tchak ! Je prépare mes plantes médicinales.

Cerfeuil, bourrache, ortie, sauge, camomille, sureau, lavande...

À taaable !

Des informations, des astuces, les meilleures, et des recettes, délicieuses, bien entendu...

Mises en bouche . Entrées . Plats Desserts . Gourmandises . Boissons



Spécifications techniques

Date de sortie02 mai 2018
LangueFrançais
ÉditeurOUEST FRANCE
CollectionPetits secrets de cuisine
Catégories
Nombre de pages47 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure21.0 cm (Hauteur), 14 cm (Largeur), 115 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier