Les plantes médicinales

Hop ! de belles plantes dans mon panier...

Et c'est parti ! des trésors de la nature dans ma cuisine...

Et zou ! Crac ! Tchakk ! je prépare mes plantes médicinales

Cerfeuil, bourrache, ortie, sauge, camomille, sureau, lavande...

À taaable !...

Des informations et des astuces, les meilleures, et des recettes, délicieuses, bien entendu...

Mises en bouche ¤ Entrées ¤ Plats

Desserts ¤ Gourmandises ¤ Boissons



Spécifications techniques

Date de sortie19 janvier 2016
LangueFrançais
ÉditeurOUEST FRANCE
CollectionCuisine et gastronomie
Catégories
Nombre de pages47 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure21.0 cm (Hauteur), 14 cm (Largeur), 114 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier