Medias
Les vaches de nos terroirs
Soyez le premier à donner votre avis
Les Vaches de nos terroirsPendant des siècles, la vache a été la seule richesse et la principale ressource des familles en offrant son lait et en permettant de fabriquer le fromage, un élément important de l'alimentation. L'élevage des vaches était au coeur de la civilisation rurale. Aujourd'hui encore, la France possède le cheptel bovin le plus important d'Europe. La vache incarne toujours la France rurale. Et, même si la recherche de rentabilité a vu disparaître certaines e
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 21 novembre 2016 |
Langue | Français |
Éditeur | MAGASIN PITTORESQUE |
Nombre de pages | 190 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Illustrations en couleur, Photographies |
Mesure | 28.0 cm (Hauteur), 23 cm (Largeur), 1150 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |