Pain d'épices: recettes salées & sucrées

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Pain d'épices

Recettes salées & sucrées

Carré d'agneau au miel et pain d'épices

1. Assaisonnez le carré d'agneau et faites-le cuire 10 min dans un four chaud à 180 °C (th. 6).

2. Émiettez le pain d'épices.

3. Sortez le carré d'agneau du four, badigeonnez-le de miel et recouvrez-le de pain d'épices.

4. Remettez le carré au four pendant 10 min puis dégustez.



Spécifications techniques

Date de sortie16 février 2014
LangueFrançais
ÉditeurARTEMIS
CollectionTENDANCE RECETTES
Catégories
Nombre de pages62 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
Illustrations50 Illustrations en couleur, Photographies
Mesure23.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 370 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier

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