Medias
Pain d'épices: recettes salées & sucrées
Soyez le premier à donner votre avis
Pain d'épices
Recettes salées & sucrées
Carré d'agneau au miel et pain d'épices
1. Assaisonnez le carré d'agneau et faites-le cuire 10 min dans un four chaud à 180 °C (th. 6).
2. Émiettez le pain d'épices.
3. Sortez le carré d'agneau du four, badigeonnez-le de miel et recouvrez-le de pain d'épices.
4. Remettez le carré au four pendant 10 min puis dégustez.
Spécifications techniques
Date de sortie | 16 février 2014 |
Langue | Français |
Éditeur | ARTEMIS |
Collection | TENDANCE RECETTES |
Catégories | |
Nombre de pages | 62 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | 50 Illustrations en couleur, Photographies |
Mesure | 23.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 370 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |