Pain d'épices: recettes salées & sucrées

    Pain d'épicesrecettes salées et sucréesLe pain d'épices est un délicieux gâteau au miel aromatisé avec diverses épices. Connu aussi bien en Chine qu'en Europe, sa fabrication a été portée au rang d'art en Croatie, à tel point que les pains d'épices y sont vendus comme souvenir touristique.Outre son utilisation classique en dessert, le pain d'épices entre dans la composition de nombreux plats, aussi bien salés que sucrés. Il se marie très bien avec les viandes blanches ou les
    ...


    Spécifications techniques

    Date de sortie13 mars 2015
    LangueFrançais
    ÉditeurARTEMIS
    CollectionTENDANCE RECETTES
    Catégories
    Nombre de pages62 pages
    CompositionContient un seul article
    SupportLivre imprimé à couverture rigide
    Illustrations50 Illustrations en couleur, Photographies
    Mesure23.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 354 gr (Poids)
    Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier