Medias
Pain d'épices: recettes salées & sucrées
Soyez le premier à donner votre avis
Pain d'épicesrecettes salées et sucréesLe pain d'épices est un délicieux gâteau au miel aromatisé avec diverses épices. Connu aussi bien en Chine qu'en Europe, sa fabrication a été portée au rang d'art en Croatie, à tel point que les pains d'épices y sont vendus comme souvenir touristique.Outre son utilisation classique en dessert, le pain d'épices entre dans la composition de nombreux plats, aussi bien salés que sucrés. Il se marie très bien avec les viandes blanches ou les
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 13 mars 2015 |
Langue | Français |
Éditeur | ARTEMIS |
Collection | TENDANCE RECETTES |
Catégories | |
Nombre de pages | 62 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | 50 Illustrations en couleur, Photographies |
Mesure | 23.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 354 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |