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Philippe Rigollot : pâtisseries de saison
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Champion du monde de pâtisserie en 2005 et Meilleur ouvrier de France en 2007, le chef P. Rigollot dévoile quarante de ses recettes préférées, parmi les plus simples à réaliser quant au nombre d'ingrédients et à la complexité des décors : crunchy framboise, finger cassis-violette, tarte myrtille-yuzu, délicatesse de poire vanille-noisettes, sans oublier son Paris-Brest et la tarte Mister Smith.
Spécifications techniques
Date de sortie | 11 janvier 2021 |
Langue | Français |
Éditeur | GLENAT |
Collection | Le verre et l'assiette |
Catégories | |
Nombre de pages | 206 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 24.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 874 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |