Pot-au-feu

Éditeur MANGO
Collection : Plats de tradition

Non disponible.

Le pot-au-feu, plat réconfortant par excellence, n'est pas seulement un plat hivernal et ménager. Il se décline au fil des saisons, avec des légumes primeurs par exemple, et se retrouve dans toutes les cuisines régionales de France et du monde, de l'Espagne à la Corée en passant par le Vietnam. Avec Éric Trochon, partez à la découverte du pot-au-feu !Retrouvez dans cet ouvrage :La recette de base expliquée pas à pas : le bouquet garni, la cuisson de l'os à moelle, etc.Des astuces et des conseils pour bien choisir vos produits et vos ingrédients45 recettes pour maîtriser toutes les variantes et cuisiner les restes : pot-au-feu de lapin aux légumes de printemps, poule au pot béarnaise, pot-au-feu breton, chou farci, boeuf mironton, tajine de poisson, phô, terrine, soupe ou bien encore rouleaux de printemps aux restes de pot-au-feu...Le pot-au-feu n'aura plus de secret pour vous !

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