Rouge de Honte

Rouge de honteEn un siècle, le Guide Michelin s'est imposé comme le juge de paix de la gastronomie française. Il revendique sérieux, rigueur et impartialité. Pourtant, si l'on gratte le vernis (rouge), la réalité apparaît quelquefois moins parfaite.De l'ancien bordel étoilé en 1934, en passant par le bannissement de Jacques Manière en 1968, les révélations sulfureuses d'un ancien inspecteur en 2004 ou le passage au pilon de 50 000 exemplaires du guide Benelux 2005, vous décou
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Spécifications techniques

Date de sortie17 mai 2011
LangueFrançais
ÉditeurMENU FRETIN
Nombre de pages125 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsDessins au trait, Illustrations en couleur
Mesure20.0 cm (Hauteur), 12 cm (Largeur), 165 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier