Medias
Septime, La Cave, Clamato, D'une île
Soyez le premier à donner votre avis
Monographie présentant les quatre établissements que le chef B. Grébaut a ouvert avec T. Pourriat : le restaurant étoilé Septime, le bar à vins spécialisé dans les vins naturels La Cave, le bar à poissons Clamato, tous les trois situés à Paris, et la maison d'hôtes D'une île, à Rémalard, dans l'Orne. Avec des photographies de producteurs locaux, de pêcheurs et de vignerons ainsi que des recettes.
Spécifications techniques
Date de sortie | 06 décembre 2021 |
Langue | Français |
Éditeur | PHAIDON |
Catégories | |
Nombre de pages | 303 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | 250 Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 30.0 cm (Hauteur), 26 cm (Largeur), 1744 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |