Medias
Six saisons en cuisine
Soyez le premier à donner votre avis
200 recettes pour flexitariens et végétariens qui mettent les légumes à l'honneur, réparties en six périodes (printemps, début d'été, mi-été, fin d'été, automne et hiver) afin de respecter la saisonnalité : poireaux aux anchois et oeufs mollets, panzanella aux poivrons grillés, gratin de thon et courges, pâtes au pesto de fèves, entre autres.
Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM
Spécifications techniques
Date de sortie | 30 janvier 2023 |
Langue | Français |
Éditeur | MARABOUT |
Catégories | |
Nombre de pages | 397 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Dessins au trait, Illustrations en couleur |
Mesure | 27.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 1666 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |