Medias
Une journée à Elbulli
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En suivant la vie sur une journée du restaurant trois étoiles elBulli situé sur la Costa Brava, l'ouvrage propose de découvrir les techniques, la conception et la philosophie de la cuisine du chef Ferran Adrià. Trente recettes représentatives de la carte du restaurant sont proposées. Avec un tableau qui présente l'évolution créative du cuisinier catalan, entre 1983 et 2005.
Spécifications techniques
Date de sortie | 26 février 2009 |
Langue | Français |
Éditeur | PHAIDON |
Catégories | |
Nombre de pages | 528 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Format | Avec jaquette |
Illustrations | 1100 Illustrations en couleur, 94 Planches, Dessins au trait |
Mesure | 30.0 cm (Hauteur), 23 cm (Largeur), 2894 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |