Medias
Cuisine Corse de Mère en Fille (La)
Soyez le premier à donner votre avis
Parfumée et ensoleillée, simple et généreuse, la cuisine corse se distingue par l'originalité de ses saveurs et de ses odeurs: sa charcuterie poivrée, ses ragoûts à la menthe sauvage et à la marjolaine, ses poissons méditerranéens, ses fameux fromages de chèvre et de brebis, ses miels variés, ses desserts au brocciu, à la châtaigne, au cédrat ou à la myrte...Beignets de fleurs de courgettes, Salade de moules au vinaigre de miel, Calmars farcis au vin blanc, Omelette aux oigno
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 27 novembre 2003 |
Langue | Français |
Éditeur | ALBIN MICHEL |
Collection | Pratique |
Catégories | |
Nombre de pages | 189 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Illustrations en noir et blanc |
Mesure | 21.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 354 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |