Eggs rolls, rouleaux et cie

Quoi de mieux que de savourer de délicieux egg rolls, dumplings et rouleaux faits maison et d'en avoir des réserves plein le congélo. Toujours très populaires, ces recettes d'inspiration asiatique sont tellement meilleures lorsqu'on les prépare à la maison! Dans ce livre, on vous propose donc d'apprendre à cuisiner des bouchées remplies de saveurs, et ce, en batch! À manger seul, en repas ou en apéro, selon l'envie du moment.



Spécifications techniques

Date de sortie29 janvier 2024
LangueFrançais
ÉditeurPRATICO CUISINE
CollectionLes plaisirs gourmands de Caty
Catégories
Nombre de pages160 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
Illustrations100 Photographies en couleur
Mesure25.40 cm (Hauteur), 20.32 cm (Largeur)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier