Medias
Mes recettes de terroir
Soyez le premier à donner votre avis
Bernard Loiseau interprète les recettes classiques de trois régions de France qui lui sont chères : l'Auvergne (où il né), le Lyonnais (où il a été en apprentissage), la Bourgogne (où il a ouvert son restaurant). Il cherche à retrouver le goût originel des produits, en supprimant au maximum les crèmes, farines, alcools... dans des recettes simples à réaliser et qui respectent les saisons.
Spécifications techniques
Date de sortie | 12 octobre 2000 |
Langue | Français |
Éditeur | ALBIN MICHEL |
Catégories | |
Nombre de pages | 224 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | 160 Illustrations en couleur |
Mesure | 22.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 490 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |