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Tout Loiseau
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Tout LoiseauSoufflé au comté, omelette aux cèpes, boeuf bourguignon, gigot d'agneau rôti, coq au vin, ratatouille, poires au caramel, mousse au chocolat, tarte à la rhubarbe...Les incontournables recettes de la gastronomie française sont ici réunies. La cuisine du chef triplement étoilé Bernard Loiseau est retranscrite avec fidélité par ceux qui l'ont bien connu et secondé aux fourneaux. Pureté, simplicité et plaisir : la ligne de conduite du célèbre cuisinier est respectée à
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Spécifications techniques
Date de sortie | 17 mars 2014 |
Langue | Français |
Éditeur | |
Collection | Pocket. Documents, récits, ess |
Catégories | |
Nombre de pages | 543 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Format | Livre de poche |
Mesure | 18.0 cm (Hauteur), 11 cm (Largeur), 455 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |